Herzlich willkommen im Kulturzentrum Klosterkirche!

Im Herzen des Bergischen Landes erwarten Sie Kabarett, Kleinkunst, Konzerte und Kulinarisches. Auch für Ihre eigenen Veranstaltungen, Tagungen und Feiern finden Sie hier das passende Ambiente. Besuchen Sie uns!

Neues von unserer Facebook Seite

25.09.2018

Schnäppchenjäger aufgepasst: Am kommenden Sonntag, 30.09.2018 von 11 bis 14 Uhr ist wieder große Second Hand-Kleiderbörse für Damen-, Herren- und Kindermoden in allen Räumen und Foyers der Klosterkirche. Der Eintritt ist frei - kommt einfach vorbei! (PS: Alle Standplätze sind vergeben - die Anmeldung für Aussteller für die nächste Börse am 24. März 2019 ist ab Sonntag möglich).

Link zu unserer Facebook-Seite

20.09.2018

One-Man-Shakespeare: Multi-Mime Bernd Lafrenz bewältigt die Komödien des britischen Meisterdichters rasant und pointiert im Alleingang. Am 5.10. um 20 Uhr gibt er bei uns in der Klosterkirche 'Der Widerspenstigen Zähmung' - mit sich selbst in allen Rollen. "Mit seinem verwegenen Mix aus Commedia dell’arte-Elementen und Comic-Gesten, seiner phänomenalen Bühnenpräsenz und seinem schier endlosen Fundus an sprachlichen und pantomimischen Mitteln begeistert Bernd Lafrenz sein Publikum seit vielen Jahren. Seine eigensinnigen Shakespeare-Parodien sind leichtfertig-heitere Märchenstunden fürs Volk bei gleichzeitiger Verbeugung vor William Shakespeare." Mit Unterstützung der Stiftung Kulturzentrum Klosterkirche bieten wir für diese Veranstaltung ermäßigte 'Schülertickets' für Euro 5,- und 'Seniorentickets' für Euro 12,- an (über das Büro der Klosterkirche 02191-997090 oder info@klosterkirche-lennep.de). Reguläre Karten gibt es wie immer auch an allen VVK-Stellen von Remscheid live und online unter www.klosterkirche-lennep.de.

Link zu unserer Facebook-Seite
Demnächst zu Gast

Kontakt

Bei Fragen und Anregungen rufen Sie uns gerne an unter 02191/997090 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Für Kartenbestellungen finden Sie unseren Online-Ticket-Service unter Programm.

Das Restaurant Klosterschänke erreichen Sie telefonisch unter
02191/666326 oder im Internet über www.klosterschaenke-rs.de.

Bitte geben Sie Ihre Adresse an, da wir sonst Ihre Anfrage nicht bearbeiten können.

CAPTCHA Image Ein anderes Bild anzeigen

Anfahrt mit dem Auto:
Bei Ihrem Besuch der Klosterkirche können Sie auf den ausgewiesenen Parkplätzen der Stadt Remscheid-Lennep, in der Hardtstraße oder im Parkhaus Altstadtgarage parken. Neben der Einfahrt und im Inneren des Parkhauses führt eine Treppe direkt zur Klosterkirche. Wenn Sie ein Navigationsgerät benutzen, geben Sie bitte „Hardtstraße 17, 42897 Remscheid“ ein.

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
Der DB-Bahnhof Remscheid-Lennep (Verbindungen von Wuppertal und Solingen) ist fußläufig zehn Minuten von der Klosterkirche entfernt. Die nächste Bushaltestelle ist „Bismarckplatz“ in Remscheid-Lennep.

Nutzen Sie den Service von Google-Maps um eine individuelle Anfahrtsbeschreibung zu erstellen. Klicken Sie hier.