Herzlich willkommen im Kulturzentrum Klosterkirche!

Im Herzen des Bergischen Landes erwarten Sie Kabarett, Kleinkunst, Konzerte und Kulinarisches. Auch für Ihre eigenen Veranstaltungen, Tagungen und Feiern finden Sie hier das passende Ambiente. Besuchen Sie uns!

Neues von unserer Facebook Seite

21.09.2017

Und, wie war dein Tag, Schatz? Wer den Stress der Woche von der Seele lachen will, ist im neuen Comedy-Programm von Hans Gerzlich goldrichtig. Sie werden sich kringelig lachen, wenn Sie im Büro arbeiten, mal im Büro gearbeitet haben oder jemanden kennen, der im Büro arbeitet oder mal im Büro gearbeitet hat. In der Klosterkirche am Freitag 29.9.2017 um 20 Uhr. Hans Gerzlich nimmt Sie nicht nur mit ins Meeting, sondern auch in die Kantine, in die Kaffeeküche, ins Vorstellungsgespräch und macht Sie mit seinen Karrierezielen vertraut. Kurzfristiges Ziel: Feierabend. Langfristiges Ziel: Wochenende. Tickets sind unter www.klosterkirche-lennep.de, im Büro der Klosterkirche und bei allen VVK-Stellen von Remscheid live erhätlich.

Link zu unserer Facebook-Seite

14.09.2017

"500 Jahre falscher Glaube" am 21.9.2017 um 20 Uhr in der Klosterkirche! Für Konrad Beikirchers Special zum Lutherjahr haben wir gerade noch 10 schöne Plätze im mittleren Bereich wieder in den Verkauf geben können... und dann ist es auch ausverkauft, also schnell Karten sichern! (Update: Alle Tickets weg)

Link zu unserer Facebook-Seite
Demnächst zu Gast

Kontakt

Bei Fragen und Anregungen rufen Sie uns gerne an unter 02191/997090 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Für Kartenbestellungen finden Sie unseren Online-Ticket-Service unter Programm.

Das Restaurant Klosterschänke erreichen Sie telefonisch unter
02191/666326 oder im Internet über www.klosterschaenke-rs.de.

Bitte geben Sie Ihre Adresse an, da wir sonst Ihre Anfrage nicht bearbeiten können.

CAPTCHA Image Ein anderes Bild anzeigen

Anfahrt mit dem Auto:
Bei Ihrem Besuch der Klosterkirche können Sie auf den ausgewiesenen Parkplätzen der Stadt Remscheid-Lennep, in der Hardtstraße oder im Parkhaus Altstadtgarage parken. Neben der Einfahrt und im Inneren des Parkhauses führt eine Treppe direkt zur Klosterkirche. Wenn Sie ein Navigationsgerät benutzen, geben Sie bitte „Hardtstraße 17, 42897 Remscheid“ ein.

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
Der DB-Bahnhof Remscheid-Lennep (Verbindungen von Wuppertal und Solingen) ist fußläufig zehn Minuten von der Klosterkirche entfernt. Die nächste Bushaltestelle ist „Bismarckplatz“ in Remscheid-Lennep.

Nutzen Sie den Service von Google-Maps um eine individuelle Anfahrtsbeschreibung zu erstellen. Klicken Sie hier.