Herzlich willkommen im Kulturzentrum Klosterkirche!

Im Herzen des Bergischen Landes erwarten Sie Kabarett, Kleinkunst, Konzerte und Kulinarisches. Auch für Ihre eigenen Veranstaltungen, Tagungen und Feiern finden Sie hier das passende Ambiente. Besuchen Sie uns!

Neues von unserer Facebook Seite

08.07.2019

Ferienzeit ist Urlaubszeit! Daher pausiert auch Ihr Klosterkirchen-Team im Zeitraum vom 15. Juli bis 27. August 2019 Unsere geänderten Bürozeiten: Dienstags von 9:00 bis 12:00 Uhr und donnerstags von 9:00 bis 12:00 Uhr + 14:00 bis 17:00 Uhr. Wir wünschen Ihnen einen guten Ferienstart und eine erholsame Zeit!

Link zu unserer Facebook-Seite

06.07.2019

Es ist endlich soweit: Die Tickets für die Simon & Garfunkel Revival Band warten auf ihre neuen Besitzer! Jetzt buchen unter www.remscheid-live.de oder direkt im Büro des Kulturzentrums Klosterkirche e.V. kaufen. Erleben Sie einen ausgelassenen und stimmungsvollen Abend mit Michael Frank und Guido Reuter und tauchen Sie ein in die good old times des kultigen US-Folk-Rock-Duos! Wann? Am 9. Januar 2020 in Ihrer Klosterkirche Remscheid-Lennep!

Link zu unserer Facebook-Seite
Demnächst zu Gast

Kontakt

Bei Fragen und Anregungen rufen Sie uns gerne an unter 02191/997090 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Für Kartenbestellungen finden Sie unseren Online-Ticket-Service unter Programm.

Das Restaurant Klosterschänke erreichen Sie telefonisch unter
02191/666326 oder im Internet über www.klosterschaenke-rs.de.

Bitte geben Sie Ihre Adresse an, da wir sonst Ihre Anfrage nicht bearbeiten können.

CAPTCHA Image Ein anderes Bild anzeigen

Anfahrt mit dem Auto:
Bei Ihrem Besuch der Klosterkirche können Sie auf den ausgewiesenen Parkplätzen der Stadt Remscheid-Lennep, in der Hardtstraße oder im Parkhaus Altstadtgarage parken. Neben der Einfahrt und im Inneren des Parkhauses führt eine Treppe direkt zur Klosterkirche. Wenn Sie ein Navigationsgerät benutzen, geben Sie bitte „Hardtstraße 17, 42897 Remscheid“ ein.

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
Der DB-Bahnhof Remscheid-Lennep (Verbindungen von Wuppertal und Solingen) ist fußläufig zehn Minuten von der Klosterkirche entfernt. Die nächste Bushaltestelle ist „Bismarckplatz“ in Remscheid-Lennep.

Nutzen Sie den Service von Google-Maps um eine individuelle Anfahrtsbeschreibung zu erstellen. Klicken Sie hier.