Herzlich willkommen im Kulturzentrum Klosterkirche!

Im Herzen des Bergischen Landes erwarten Sie Kabarett, Kleinkunst, Konzerte und Kulinarisches. Auch für Ihre eigenen Veranstaltungen, Tagungen und Feiern finden Sie hier das passende Ambiente. Besuchen Sie uns!

Neues von unserer Facebook Seite

13.07.2018

Wir haben soeben ein paar neue Veranstaltungen in den Verkauf gegeben, z.B. Kabarett mit Christoph Sieber am 18.01.19 und Musik von und mit Reinhold Beckmann am 25.01.19 sowie Klaus Lage am 14.02.19. Schaut doch mal auf unserer Homepage vorbei! Selbstverständlich findet Ihr dort auch alle Shows, die wir nach der Sommerpause ab dem 31.08. für Euch auf die Bühne bringen werden. Einstweilen wünschen wir allen erstmal einen schönen Sommer! Auf bald in der Klosterkirche.

Link zu unserer Facebook-Seite

05.07.2018

Pssst... wir wollen jetzt keinen Boom auslösen, denn viele sind es wirklich nicht mehr - aber ein paar einzelne Plätze für das WM-Special der Springmaus am Sonntag 8.7. um 18 Uhr in der Klosterkirche gibt es noch... am besten online unter www.klosterkirche-lennep.de sichern oder noch schnell zu einer der Vorverkaufsstellen...

Link zu unserer Facebook-Seite
Demnächst zu Gast

Kontakt

Bei Fragen und Anregungen rufen Sie uns gerne an unter 02191/997090 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Für Kartenbestellungen finden Sie unseren Online-Ticket-Service unter Programm.

Das Restaurant Klosterschänke erreichen Sie telefonisch unter
02191/666326 oder im Internet über www.klosterschaenke-rs.de.

Bitte geben Sie Ihre Adresse an, da wir sonst Ihre Anfrage nicht bearbeiten können.

CAPTCHA Image Ein anderes Bild anzeigen

Anfahrt mit dem Auto:
Bei Ihrem Besuch der Klosterkirche können Sie auf den ausgewiesenen Parkplätzen der Stadt Remscheid-Lennep, in der Hardtstraße oder im Parkhaus Altstadtgarage parken. Neben der Einfahrt und im Inneren des Parkhauses führt eine Treppe direkt zur Klosterkirche. Wenn Sie ein Navigationsgerät benutzen, geben Sie bitte „Hardtstraße 17, 42897 Remscheid“ ein.

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
Der DB-Bahnhof Remscheid-Lennep (Verbindungen von Wuppertal und Solingen) ist fußläufig zehn Minuten von der Klosterkirche entfernt. Die nächste Bushaltestelle ist „Bismarckplatz“ in Remscheid-Lennep.

Nutzen Sie den Service von Google-Maps um eine individuelle Anfahrtsbeschreibung zu erstellen. Klicken Sie hier.