Herzlich willkommen im Kulturzentrum Klosterkirche!

Im Herzen des Bergischen Landes erwarten Sie Kabarett, Kleinkunst, Konzerte und Kulinarisches. Auch für Ihre eigenen Veranstaltungen, Tagungen und Feiern finden Sie hier das passende Ambiente. Besuchen Sie uns!

Neues von unserer Facebook Seite

19.01.2018

Für unsere Second Hand Kleiderbörse am 4.2.2018 sind noch ein paar letzte Ausstellerplätze zu vergeben. Interessenten können sich im Büro der Klosterkirche Dienstag oder Mittwoch vormittag zwischen 9 und 12 Uhr telefonisch anmelden (Fon 02191-997090). Der Standmeter kostet Euro 11,- , die Börse dauert von 11 bis 14 Uhr.

Link zu unserer Facebook-Seite

19.01.2018

Wem 'Schroeder Roadshow' oder 'The Piano has been drinking' noch etwas sagt, wer Krumminga vielleicht zu seinen Zeiten bei BAP verfallen ist, wer handgemachte Musik mit Seele mag, Gitarrenvirtuosen, Lebenslust und Sarkasmus, der muss sowieso zum Konzert von Köster, Hocker und Krumminga am 26.1.2018 in die Klosterkirche kommen. Die anderen hören einfach auf den Kabarettisten Konrad Beikircher: „Wenn man etwa als Auswärtiger die Kölner verstehen möchte, gibt es für mich nur eine Antwort: Köster und Hocker. Für mich ist Gerd Köster der meistverkannte Chansonier deutscher Zunge. Er ist grandios. Und muss man sterben, um als grandios erkannt zu werden? Ist doch schöner, wenn die Leute kommen und applaudieren.“ Tickets gibt es online unter www.klosterkirche-lennep.de und an allen Vorverkaufsstellen von Remscheid live.

Link zu unserer Facebook-Seite
Demnächst zu Gast

Kontakt

Bei Fragen und Anregungen rufen Sie uns gerne an unter 02191/997090 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Für Kartenbestellungen finden Sie unseren Online-Ticket-Service unter Programm.

Das Restaurant Klosterschänke erreichen Sie telefonisch unter
02191/666326 oder im Internet über www.klosterschaenke-rs.de.

Bitte geben Sie Ihre Adresse an, da wir sonst Ihre Anfrage nicht bearbeiten können.

CAPTCHA Image Ein anderes Bild anzeigen

Anfahrt mit dem Auto:
Bei Ihrem Besuch der Klosterkirche können Sie auf den ausgewiesenen Parkplätzen der Stadt Remscheid-Lennep, in der Hardtstraße oder im Parkhaus Altstadtgarage parken. Neben der Einfahrt und im Inneren des Parkhauses führt eine Treppe direkt zur Klosterkirche. Wenn Sie ein Navigationsgerät benutzen, geben Sie bitte „Hardtstraße 17, 42897 Remscheid“ ein.

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
Der DB-Bahnhof Remscheid-Lennep (Verbindungen von Wuppertal und Solingen) ist fußläufig zehn Minuten von der Klosterkirche entfernt. Die nächste Bushaltestelle ist „Bismarckplatz“ in Remscheid-Lennep.

Nutzen Sie den Service von Google-Maps um eine individuelle Anfahrtsbeschreibung zu erstellen. Klicken Sie hier.