Liebe Besucher/Innen der Klosterkirche, liebe Kulturfreund/Innen,

Das Kulturzentrum Klosterkirche e.V. ist genau wie alle anderen Kultreinrichtungen der Stadt Remscheid von dem Verbot öffentlicher Veranstaltungen bis auf Weiteres betroffen.

Deshalb müssen auch wir zunächst alle Veranstaltungen bis zum 31.05.2020 absagen bzw. verschieben. Die Ersatztermine finden Sie unter „Programm“ in der jeweiligen Veranstaltung in der zweiten Zeile. Bereits erworbene Tickets behalten ihre Gültigkeit, können aber auch an der jeweiligen Vorverkaufsstelle zurück gegeben werden.

Für uns und alle unsere Künstler_Innen, sowie deren Agenturen ist es selbstverständlich, dass die Absagen eine Notwendigkeit darstellen, aber wir sehen auch mit Sorge, dass der Kulturbetrieb insgesamt von diesen Maßnahmen existentiell betroffen ist. Deshalb möchten wir Sie in eigener Sache bitten, folgendem Link zu folgen. Es wäre schön, wenn auch Sie sich dieser Idee anschließen könnten. Im Voraus herzlichen Dank! https://www.ticketbehalten.de

Das Büro der Klosterkirche bleibt ebenso bis vorerst Ende Mai geschlossen, es findet also kein Kartenverkauf vor Ort statt. Das Management der Klosterkirche ist natürlich weiterhin unter der bekannten Mail-Adresse zu erreichen: info@klosterkirche-lennep.de

Wir sind sehr traurig über die aktuelle Situation und wünschen Ihnen und uns allen, dass diese schwierige und unabsehbare Phase nicht allzu lange anhalten möge. Bleiben Sie gesund! Wir halten Sie über den zukünftigen Spielbetrieb in der Klosterkirche an dieser Stelle auf dem Laufenden und hoffen, dass wir uns dort bald in alter Frische wiedersehen werden.

Mit freundlichen Grüßen des Vorstands Kulturzentrum Klosterkirche e.V.
und seines Vorsitzenden Wolfgang Moritz und des gesamten Managementteams

Herzlich willkommen im Kulturzentrum Klosterkirche!

Im Herzen des Bergischen Landes erwarten Sie Kabarett, Kleinkunst, Konzerte und Kulinarisches. Auch für Ihre eigenen Veranstaltungen, Tagungen und Feiern finden Sie hier das passende Ambiente. Besuchen Sie uns!

Demnächst zu Gast

Kontakt

Bei Fragen und Anregungen rufen Sie uns gerne an unter 02191/997090 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Für Kartenbestellungen finden Sie unseren Online-Ticket-Service unter Programm.

Das Restaurant Klosterschänke erreichen Sie telefonisch unter
02191/666326 oder im Internet über www.klosterschaenke-rs.de.

Bitte geben Sie Ihre Adresse an, da wir sonst Ihre Anfrage nicht bearbeiten können.

CAPTCHA Image Ein anderes Bild anzeigen

Anfahrt mit dem Auto:
Bei Ihrem Besuch der Klosterkirche können Sie auf den ausgewiesenen Parkplätzen der Stadt Remscheid-Lennep, in der Hardtstraße oder im Parkhaus Altstadtgarage parken. Neben der Einfahrt und im Inneren des Parkhauses führt eine Treppe direkt zur Klosterkirche. Wenn Sie ein Navigationsgerät benutzen, geben Sie bitte „Hardtstraße 17, 42897 Remscheid“ ein.

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
Der DB-Bahnhof Remscheid-Lennep (Verbindungen von Wuppertal und Solingen) ist fußläufig zehn Minuten von der Klosterkirche entfernt. Die nächste Bushaltestelle ist „Bismarckplatz“ in Remscheid-Lennep.

Nutzen Sie den Service von Google-Maps um eine individuelle Anfahrtsbeschreibung zu erstellen. Klicken Sie hier.