Ob Familienbetrieb, regionaler Mittelstand oder Großunternehmen – mit einer Firmenmitgliedschaft im Kulturverein Klosterkirche e. V. dokumentieren Sie Ihre Verbundenheit zur Klosterkirche und setzen sich aktiv für ein lebendiges kulturelles Angebot vor Ort in Remscheid ein. Sie fördern nachhaltig die Arbeit des Kulturvereins und engagieren sich für den Erhalt der historischen Klosterkirche.

Firmenmitglied und Inhaber einer‘ VIP-Card‘ können Sie bereits ab Euro 200,- Jahresbeitrag werden.

Nutzen Sie Preisvorteile und Privilegien für Ihre Mitarbeiter und Geschäftsfreunde:

• Jederzeitige Übertragbarkeit der VIP-Card (für EUR 200 Mindestbeitrag erhalten Sie 2 VIP-Cards).
  • 20% Ermäßigung auf alle Eintrittspreise unserer Veranstaltungen.
  • Kostenloser Garderoben-Service.
  • Nutzung des Färbersaals als Ihre persönliche VIP-Lounge (auf Anfrage). Hier können Sie Ihre Gäste vor und nach den Veranstaltungen von der Klosterschänke bewirten lassen.
  • Erwerb von Getränkegutscheinen für eine Einladung an die Veranstaltungsbar während den Pausenzeiten.
  • Kostenloser Erhalt der Programmvorschau, damit Sie in Ruhe planen können.

Wir danken allen Unternehmen, die sich im Kulturverein Klosterkirche e.V. engagieren. Auf Wunsch nennen wir Sie gern als Unterstützer der Klosterkirche auf unserer Internetseite. Mitgliedsbeiträge für den Verein Klosterkirche e. V. werden steuerlich berücksichtigt!

Gerne senden wir Ihnen weitere Informationen und ein Anmeldeformular zu.

Ich bin an einer Firmenmitgliedschaftinteressiert.