Liebe Gäste,
wir verabschieden uns vom 01.07 bis 31.07.2024 mit einer Sommer-Kreativpause.
Ab dem 01.08.24 sind wir gerne wieder für Sie da.

____________

Saisoneröffnung im Innenhof der Klosterkirche:
Wer gerne kulturell ein wenig fachsimpel möchte, kann dies bei unserer Saisoneröffnung am 08.09.2024 von 12:00 Uhr bis 18:00 Uhr.
Freuen Sie sich auf einen kulturellen und kommunikativen Austausch mit unserem Vorstand, dem ehrenamtlichen Kulturkreis und unserem Kulturmanagement.
Mit Live-Musik von Martina Sieber, Veith Diedrichs und Michael Sieber ist gute Laune garantiert!
Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt – mit kleinen Speisen und Getränken zu moderaten Preisen.
Wer das Glück hat, noch Karten für die Vorstellung von Lisa Feller „Dirty Talk“ um 18:00 Uhr zu bekommen, kann nach einem Sommerfest am Nachmittag mit einem tollen Sonntagabend das Wochenende ausklingen lassen.

Tickets für unsere Spielsaison ab August 2024 sind auf unserer Website (Spielplan) und an den Vorverkaufsstellen von RS-Live ab sofort erhältlich.
Wir freuen uns auf euren Besuch und wünschen Euch einen tollen Sommer! 🌞