Kulturzentrum Klosterkirche Lennep

Raum für Kultur. Platz für Emotionen.

Im Herzen des Bergischen Landes erwarten Sie Kabarett, Kleinkunst, Konzerte und Kulinarisches – vom aktuellen politischen Kabarett bis zu TV-bekannten Comedy-Stars, vom Klavierkonzert bis zur Soul-Party, von der Offenen Bühne bis zum Kindertheater.

Wir wünschen Euch schöne Ferien!

am 11. + 12. + 13. August 2022.
Tickets gibt es ab sofort im Vorverkauf auf unserer Homepage!

Im August geht es musikalisch weiter; freut euch auf „Trio Farfarello“, „Simon & Garfunkel Revival Band“ sowie „Weltklassik am Klavier“.
Und wer nochmal auf Reisen gehen möchte, der schnappt sich sein Ticket für Stephan Puschs Reisedokumentation „Losgelöst“ am Donnerstag, den 25. August um 20:00 Uhr.

Wir freuen uns auf Euch! 🙂

Aktuelle Meldungen

In der Zeit vom 04.07 bis 22.07.2022 ist die Klosterkirche geschlossen und auch unser Büro nicht besetzt. Wir freuen uns, sie nach der Sommerpause wiederzusehen!
____
Bitte beachten Sie, dass es immer noch zu Verschiebungen und Absagen von Veranstaltungen kommen kann. Aufgrund zu geringer Zuschauerzahlen ist es unseren Künstler*innen und uns unter Umständen nicht möglich, eine entsprechend aufwändige Produktion erfolgreich umzusetzen.
____
*** Ab 3. April 2022 sind nahezu alle bisher geltenden Auflagen für Kulturveranstaltungen aufgehoben worden, so auch die Pflicht zum Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes ***
Um uns und Sie weiterhin bestmöglich zu schützen, werden Sie uns allerdings auch bei den nächsten Kulturveranstaltungen mit einer medizinischen Maske erleben.
Wir freuen uns, wenn auch Sie dieser Empfehlung zu unserer aller Schutz folgen und danken Ihnen hierfür.

Zu den News »Zu den Coronahinweisen »
Events | Klosterkirche Lennep